吉利汽车(00175.HK)

吉利汽车有望年底正式回A “科创板整车第一股”将诞生|资讯焦点

时间:20-09-02 15:55    来源:一财网

吉利汽车(00175)有望年底正式回A “科创板整车第一股”将诞生丨资讯焦点 吉利汽车回归A股上市的进程正在紧锣密鼓地推进中。昨天下午,上交所公布了吉利汽车在科创板上市的招股说明书,这意味着,吉利汽车将很可能成为“科创板整车第一股”。目前,上交所官网上,吉利汽车科创板IPO审核状态变更为“已受理”,接下来,还需要经过问询、上市委会议、提交注册等步骤。吉利汽车或有望在今年底之前登陆科创板。

第一财经广告合作,请点击这里此内容为第一财经原创,著作权归第一财经所有。未经第一财经书面授权,不得以任何方式加以使用,包括转载、摘编、复制或建立镜像。第一财经保留追究侵权者法律责任的权利。 如需获得授权请联系第一财经版权部:021-22002972或021-22002335;banquan@yicai.com。